Распускаются пионы

Андрей Леонидович Климов
Расцвели в саду пионы,
Окружают нас шпионы;
Одолеть никто не в силах
Супостатов сих постылых.
За забором злая сила
Под личиной крокодила;
С берегов далёких Нила
К нам, должно быть, прикатила.
Распускаются пионы,
Тихо множатся шпионы.
Вредоносные горгоны
Попирают все законы
Человеческого братства,
В коем всё наше богатство.