Зеркально отражались купола...

Ларьяна
 
От души благодарю Владимира Печникова за приятный подарок - чудесную летнюю песню!
При желании песню  с названием "Я ждал тебя..." можно послушать
 на стр.Ларисы Штраус на  сайте Изба-Читальня

(мужской песенный текст)
---
Зеркально отражались купола
И гордый шпиль Никольского собора.
Мелькнула в небе молнии стрела,
Приняв сигнал, дождь овладел простором.

Я ждал тебя,промокнув под дождём,
Порывы ветра растрепали розы.
Порхали,наслаждаясь летним днём, 
Стрекозы,украшая жизни прозу.

Припев:
То солнце,то вода течёт рекой…
День летний  освежает и  волнует:
Ты машешь, улыбаясь, мне рукой,
А дождь,танцуя,  всю тебя целует…

2.Мне кажется, что глаз волшебный свет
Рисует в небе радугу цветную.
Милей твоей  улыбки - краше  нет.
Любуясь, я  к дождю тебя ревную.

Цветущих лип медовый аромат
Пьянит, как первый поцелуй при встрече.
И музыкой грозы звучит раскат:
Нам дарит на двоих чудесный вечер.

Припев-2:
Сквозь солнце дождик льёт, течёт рекой…
День летний  освежает и  волнует:
Ты машешь, улыбаясь, мне рукой,
А дождь,танцуя вновь, тебя целует…