Кто дал вам право?

Нэля Орлова
Мои слова не совершенны.
Мои строки корявы
И смысла в них ноль.
Что это с вами сегодня?
Кто дал вам право, меня судить?

Причём здесь слова и строки,
Когда моя душа, закрыта на замок
И вы слышите только её стоны.
Как можно по ним меня судить?
28.04.2019г.