эти коты не просты

Татьяна-Т Федорова
эти коты не просты
этим котам туман
крыши дворы мосты
ангелы купола

рыба в Неве поёт
сом ходит в маске там
где полнолунный кот
верит его усам

лев отпустите шар
мало ли вам забот
видите неспеша
котодозор идет

Петр смотрите сам
бронзой рука лита
городу быть сказал
или погладил кота