баба яга

Сергей Медведев 13
не сиделось на печи
не курилась трубка
чтоб такое совершить
думала старушка
позабыли про меня
не читают сказок
и куда вот нынче мне?
коль в формат не влажу
и кащей не позвонит
говорят при деле
по диете педагог
в медуниверситете

и иванушка дурак
далеко не каждый
все по офисам сидят
утомились сказкой
не постращать,не попугать
по лесам, по дебрям
век не сыщешь молодца
чтоб у нас искать невесту
все красавицы теперь
до чего ж премудры
за горыныча пойдут
был бы замок изумрудный

и горюет у печи
бабушка старушка
даже зелье не кипит
тишина в избушке
вот и ведьма с лешаком
не заходят в гости
только ворон принесёт
кой какие новости
достижение у людей
перешли на цифру
им сегодня не до нас
позабыты книжки

ох и жаль старушку ту
бабушку ягу
жаль погибших деревень
где, до сих пор живут
что-то сделали не так
или я чудак
не вписался, как яга
в нынешний формат