Мысли

Светлана Корзникова
Мысли снова кружево плетут,
Разноцветное, воздушное, витое.
Каруселью кружатся, зовут
В мир, где исчезает зло и горе.

В этом мире  временный приют.
В нём утихнет суетливый  бег,
А душа найдёт покой, уют,
Счастлив снова, весел человек!