Любовь де-факто

Константин Фокинов
Твердил любовник Юра
Любовнице Танюре,
Любовнице Тамаре
И всяким прочим бабам
Об их сяких мужьях:

"Люблю тебя де-факто,
А он тебя де-юре."
"Ах миленький мой Юра,
Скорее делай Fuck ты"

И, подчинясь контракту,
Он вновь включил двухтактный,
Горячий и контактный
Аттракцион любви.

А после её:"Как ты?"
Лежал, лишившись силы,
Приповнив, как носило
Их по морю блаженства.
И, к Богу подымаясь,
Они теряли время,
Пространство и проблемы,
И прочую муру.

Ему сказала Нюра,
В перине утопая
Своим горячим телом,
Что он такой прекрасный,
Что он её доставил
В Эдемский уголок,
Что этим милым делом
Она лишь с ним готова
Навеки заниматься,
Лишь только с ним одним.

А он, в душе польщённый,
Её обнял за плечи
И вёл такие речи,
Что повторить культурно
Их здесь я не решусь.

Потом они лежали
И думали о Главном,
И думали о Боге,
И лишь о нём одном.

Оставим их в покое.
Друг другом наслаждаться,
Любовью упиваться -
Вот всё, что нужно им.

А бог Эрот за ними
Следил с небесной кручи.
Его добыча круче
Любых иных богов.

Он целый день внимает,
Внимает-вынимает
Движенью тел в пространстве
И чувств в душах людей.

И, этим поглощённый,
На облако прилегши,
Принял в свои объятья
Венеры дивный стан.

И в этот стан, как в домну
Ресурсы погружая,
На выходе из тела
Он гены получил.

Потом они лежали
И думали о людях,
Об этих грешных людях,
И лишь о них одних.

Их в сон уже клонило
И там они уснули.
И лишь поэт за ними
Следил издалека.

            19 02 1999    10.00 - 14.00