Без печали!

Андрей Александрович Шаврин
Люби людей
Собак и кошек
Все что живет
На нашей
В общем
Небольшой Земле

Всегда старайся
Думать о хорошем
Совсем ведь
Не к чему
У грусти быть
В пространной
Кабале...
    08.06.2019г.