Алина

Анфиса Ласточкина
Тебя увидел я случайно на лугу
Венок из васильков в руках держала
С тех пор забыть тебя уж не смогу
Ты наваждением моим по жизни стала.
                Припев:
 Алина-словно первый солнца луч
Алина -как дыхание камина
я жизнь свою представить не могу
Без ласкового имени -Алина.
                2
Глаза оленьи и лукавый взгляд
Ты трепетом мне сердце наполняешь
И я ловить пытаюсь этот взгляд
который так небрежно ты роняешь.
                Припев:
Алина -словно первый солнца луч
Алина-как дыхание камина
я жизнь свою представить не могу
Без ласкового имени Алина.