Корыто для Аэлиты

Владимир Мялин
     Натюрморт

На заборе зелёный таз,
Под забором стоит корыто.
Это всё я купил для вас,
Обожаемая Аэлита.

Вы летайте себе тайком,
Вы флиртуйте, не зная меры,
Но вернувшись, вы вечерком
Позабудете кавалеров.