Разная Любовь

Марго Шумилина
Ты такою разною бываешь...
Говорю я снова про Любовь!
То Ты, как огонь, и обжигаешь
И приносишь муку, слёзы, боль.
Часто вызываешь огорченье,
Посылая ревность в нашу жизнь.
Ссоры, выясненье отношений...
И Любовь тогда теряет смысл.
Несмотря на то, что так бывает,
Испытать Любовь всегда хотим!
Часто о плохом мы забываем,
Радостно навстречу Ей бежим.
И Любовь, конечно, согревает!
Как бальзам бывает для души.
Много чувств, эмоций посылает,
Лечит от хандры и от тоски.
Если оказалась обоюдной,
Два сердечка бьются в унисон.
Даже если путь совместный трудный,
То подыщет подходящий тон.
И найдут решение совместно,
Не нарушив правильный баланс.
В жизни для Любви всегда есть место!
В возрасте любом находит нас.



              ( апрель 2019 г.)