Прорастает нежность

Анна Медникова
Лепестком прорастает нежность,
Помогая мне не упасть.
Быть влюблённой… та неизбежность,
От которой бушует страсть.

Расцветает внутри нега,
В ярких чувствах ликует жизнь.
Наступает новая эра.
Вот теперь, дорогая, держись...

Анна Медникова
08.06.19