Перед очами- свиток вит

Таня 5
Перед очами- свиток вит,
Храм жемчугами долы длит.
В нем тайна обитает,
Цвет дивен расцветает...

Огонь во благости- велик,
Любовь творение явит...
Я, гладью вод блестала,
Суть изумрудна стлала-

Цветеньем лотоса цвела,
Песнь дивен- в радости рекла,
Миры преображая,
Красу веков рождая...

Всплеск строк- являет  Небес лик.. -
Цветёт божественный родник. .
Огнём строка стелится,
Песнь во силе- десница...