Не ловят мышей!

Людмила Перцевая
По коврику ерзает
Мышка без хвоста,
Нет никакой угрозы,
Близко нет кота!

В маникюре лапка
Обнимет и прижмет
Твою спинку гладкую,
- Да не кот, не кот!

Посмотри на сайте,
Как живут коты,
Картинку мышке дайте,
- Ну не пугайся ты!

Лазают по шторам,
В воздухе парят,
А то с повадкой вора
В аквариум глядят,
Но совершенно точно
Мышек не едят!