Как ты нежен

Ольга Кляйн
Сегодня съела яблоко раздора,
И закусила пудом соли,
Мне от этих разговоров
Не ощутить полнейшей воли,
 
И отблесков чистых фар
В моем зашторенном окне,
Я все глядела на бульвар,   
Что аккомпанировал мне. 

В тишине слышен скрежет,
Я  замерзла в этой квартире,
О, как же ты был нежен
В моем придуманном мире...
 
Твои мужские запястья,
Терпко-сладкий парфюм, 
Мое разорванное платье
(так мной любимо- "от кутюр")

О, боже как ты нежен,
И брутален в своем авто, 
Да сдался мне этот скрежет! 
Без тебя и боль моя не то.
 
Ну что ты? Сожми же  руки ,
И закрывай плотно мои очи, 
Твои болезненные трюки
Не страшнее одинокой ночи.

Я закусила нижнюю губу,
Столько много прошептала,
Задев жизнь свою-судьбу,
Какую вечно проклинала...

Обвела твое тату на шее,
Мысленно,детально изучила,
Был бы ты чуточку наглее-
Я бы сама тебе не позвонила...