Мелодия ветра

Щербакова Наталья Владимировна
Мелодия ветра беззвучным эхом
Отзывается в сердце моем...
Даже если ты ее не слышишь
Она невесомо проникает в твою душу
Оставляя в ней свой след.

И вот когда ты до краев
Наполнишься этим невесомым чувством,
Когда ветер уже звучит в твоей голове,
Только тогда ты проникаешься
Поистине забытой мелодией ветра.

Только тогда приходит осознание
Всей прелести такого невесомого
Казалось бы даже неуловимого,
Но в тоже время неизменно красивого
Звучного эха,
Что вновь и вновь отзывается
Отголоском в твоем сердце.

Эта мелодия ветра
Та что так неосязаема и так гармонична
В своем звучании.