Круговорот

Сергей Шиповской 2
Превратился в дождик снегопад,
Зажигает радугу Весна.
Расцветает в новь Вишнёвый сад,
Звуки флейты льются из окна.

Рвутся в двери тёплые ветра,
Чемодан пакуют холода.
Соловьи поют: Весна!Весна!
До свиданья Зимушка-Зима!

И волшебной палочкой капель,
Лишь взмахнёт...и тысячи сердец,
Позабудут про метель и холода,
И пойдёт с Весною Лето, под венец.

Солнце царственно прошествует в лучах.
Ночи звёздные прокатятся волной.
И Любовь, расправит крылья и взлетит,
Над своей, волшебно-сказочной страной.

И ни кто не думает о том,
Что когда-нибудь,не знаю сам когда,
"В друг" польют осенние дожди,
И вернётся снова к нам Зима!