Режиссер

Андрей Сентябрин
   Решителен полёт фантазий режиссера,
На звёздной сцене, в небе монтажа,
   Легко Светлана выполняет, композиций "бочку",
Подвластна ей и кульминаций "мертвая петля":

   Уверенно штурвал игры сжимая,
Выводит, жанр своей волшебною рукой,
   Сценарным ходом ловко заправляя,
Ведёт спектакль к победе золотой!