А в Кремле изгаляются суки

Александр Ардов
Звездность бывает разная,
Ужасная и прекрасная,
В подполье опять загнали прекрасное,
А выпустили в обрат безобразное.

Корчится в муках наука,
Искусство уже на распятии.
А в Кремле изгаляется сука,
Извиваясь в народном проклятии.