опять подожгли лес

Безумный Рисовальщик
опять подожгли лес,
 либо степь,
 казалось бы--все в интернете сидят,
 и вот.
 какие то пацаны...вредители.
 почему то вспомнил свою молодость,
 и состав простого народа--вид снизу.
 на улице правила всякая шваль.
 ОЧЕНЬ Много было--Негативного элемента.
 они все передохли,родились новые--женственные,
 Изощрённые негодяи.
 всему чего давали Хорошего,
 ничего не взято.
 такое Ощущение--что народ стал Хуже.
 ну стали вы хуже...а толку то.
 всё Это---бьёт по вам.
 никакие не менты Виновны,во всём Нехорошем.
 а Сам народ--генерирует гадости.
 массово,Водопадом.
 Ниагара.....!!