По краешку земли...

Наташа Серёгина
Глянь: по краешку Земли
К белым розам - корабли.
На один я быстро сяду,
Это – лучшая награда!

Землю я кругом объеду,
Но возьму с собой соседа.
Мы мячами с ним кидались,
Чтоб теперь не потерялись!