Птица ночная

Оксана Смирнова 6
Так бывает только раз
В самом сладком сне
Мне привидилась заря
В темно-синей мгле
Так бывает только раз
Не с другими, а со мной
Этот сказочный мираж
Не даёт душе покой

Птица ночная ко мне прилети
На крыльях волшебных меня унеси
В страну, где любовь не кончается вечно
Где звёздным огнем полыхает путь млечный

Я хочу открыть тебе
Путь в волшебный сон
Пусть сияющей звездой
В небе вспыхнет он
Будем верить в чудеса
Что на белом свете есть
И закрыв глаза мечтать
И с тобой лететь

Мы летим с тобою в мир
Счастья и любви
Нам указывают путь
Звёздные огни
Как хотелось удержать
Мой волшебный сон
Словно птица ввысь улетает он