***

Стародуб Павел
Я ухожу на веви,
Люблю но ухожу
И разальются горе реки,
С собой не счастье увожу

Уйду я тихо без шумихи,
Уйду от сюда на всегда
И станут ночки эти тише,
Когда уйду я в никуда.

Закрою дверь я в своё сердце
И у топлю я от неё ключи,
Отпущу любовь я словно птицу
И счастью прокречу, молчи

Нельзя любить когда отвергли,
Нельзя желать её как прежде.
И все цвета вокруг померкли,
И не смогу я жить в надежде...