Не суждено?

Полинка Андреева
Я в предвкушеньи. В ожидании.
Прошло немного - 20 лет...
Мы повзрослели и свидание
Внезапно, как и твой "привет!".

И мается душа в сомненьях-
Ужель не выпито вино?
И разговоры, и прощанье-
Ведь было?? И не суждено...

Все переспело. Прогорело.
И разошлись давно пути...
Но что ж в душе так заболело?
Ведь дважды в воду не войти?