Хожу по краю

Зулихан Хасенова
И снова пронесся тусклый дождь,
Над городом полным печали.
Я чувствую, как пробирает дрожь.
Тихонько, хожу по краю.

Я снова считаю, что я один,
Что нет никого за меня.
Я счастлив?! Со мною мои друзья,
Печален?! Со мной лишь семья.

Я снова считаю, что я один,
Вокруг меня много развалин.
Я в бездне руин всегда догораю,
Тихонько ходя по краю.