Я цыган люблю

Раиса Уртаева
Я цыган и цыганочек люблю,
Они умны и талантливы,
Они от души танцуют и поют,
По руке судьбу предсказывают.
Цыган можете не любить,
Цыганам по гаданию можно верить,
С цыганами можно дружить,
Цыганами нужно дорожить.
С цыганами не я не жила,
Их дела не очень знаю,
Их фасоны платьев  нравятся,
На цыган смотреть - одно загляденье.
Как цыган или цыганка запоют,
Настроение - в небо полёт,
Как затанцуют цыгане,
Плечами заразительно затрясут,
Так самой захочется в круг выскочить.
Цыган я обожаю,
Глаза красивы,
Как небо голубые,
Душу любому завораживают.
Хотела бы быть цыганскою породою,
Они друг друга не продадут,
Юбкой своею цыганочки прикроют,
От несчастья, неудачи спасут.
Цыгане в любви верны,
Цыган или цыганочка если полюбит,
Никогда цыганочку не оставит,
Век будет любить и благо ей дарить.
Была бы я цыганочкой,
Пошла бы по всем городам и странам
Искать своего любимого,
Цыганской верностью в любви живу.
                8.6.2019 года.