Май

Роза Горбачёва 2
«Утопают в сирени дома»,
И не прочь  под дождём освежиться,
Сладкий запах сводит с ума,
У девчонок счастливые лица.

Повзрослели  девчонки мои,
С нетерпением ждали свиданий,
Все мечтали о  первой любви,
И дождались  любовных признаний.

Не горюют, что  школьные годы
Пролетели  и их не вернуть,
Подхватил их ветер свободы,
Дай им волю выбрать свой путь.

Повзрослели девчонки мои,
Пожелаю удачи и счастья,
Пусть дороги их будут легки,
Обойдут их пусть жизни ненастья.
        8 июня 2019 г.