С Днем Друзей!

Надежда Истомина 2
С Днем Друзей Я Поздравляю!

Желаю , Чтоб Вас Окружали

Верные И Надежные Друзья!

Пусть Ваша Дружба С Годами

Становится Крепкой!

Будьте Рядом С Друзьями ,

Чтобы Не Случилось!

Ведь Без Дружбы В Жизни Ни Как Нельзя!