На дорожку

Марина Павловна Малашенко
Последняя ночь с тобой...
Сегодня спала – не спала.
Мальчишка чужой – мой,
Мягко его обняла,
Погладила нежно очень.
Забыть обо всём нелегко.
Вместе – и врозь мы ночью,
А днём – совсем далеко.

Теперь увижу нескоро
Блеск его глаз карих.
Станет печальнее город
Без боевого парня,
Который понравился нам.

Будет скучать мой сын.
Ты приходи, Руслан,
Хотя бы в его сны.

Взгрустну я совсем немножко,
Не удержать мне ветер.
Мы посидим на дорожку.
Путь твой да будет светел!