Печально, что люди ранят

Анна Селина 2
Печально, что люди ранят
Прикрывшись фальшивой заботой.
Стираешь ты вечером память,
А утром встаёшь с неохотой

В надежде, что станет лучше
Ты смотришь им прямо в глаза,
Лишь ночью, пока не слышно
Тебя настигает гроза.

Помилуйте, разве можно
Играться с чужою судьбой?!
За что вы как с пьяным прохожим?
За то что я просто другой?

Печально, что люди ранят,
А ты их прощаешь в ответ.
Они это всё прочитают,
Но вот не изменятся, нет....