будь ты проклят

Безумный Рисовальщик
правду надо говорить несмотря на толпы,
и когда пацан 30ти лет (Женя-Высокий)в микроавтобусе,Нагло закричал,
мне--советскому Человеку--почему ты не постригся(???!!!!!),
я ему крикнул--ты мне--обьявил Войну.
будь ты проклят--постсоветский ВЫРОДОК,Зверь.