Россия Сан Марино... все на кон... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

    Будь я тренер,  с командами +0, выводил 11 игроков, но...оставлял бы 10 или 9, те бы стояли  в секторе  у штрафной, при атаке  ,,грандов " уходили бы в сторону, остальные играють...на результат  !
    Опасный симптом - дзюба пенальти не забил  ! Ну,  все...контракт с иноклубом под вопросом,  не видать нам своего Роналду / Месси ас, когда на него играет команда,  а так.../ ,просто ужас  !!!

Докатилась игра до...экстрима,
Стадион...много тысяч. ..глядим...
Одолеть бы чичас Сан- Марино
/ а бразильцев, и  так... победим /  !
И взлянули на знак Зодиака,
Если сами чего не смудрим...
Как обидно,  что  нету Монако
/ ФРГ мы и так... победим / !
Четко мы подготовились к туру
И победы желаем,  хотим...
Нам еще далеко до Науру
/ а французов и так...победим /  !
Мы Черчесова,  братцы,  не злим
Отношенья : ровно и гладко...
Англичан  ! Да у них  ! Победим...
Что до этого было - зарядка  !                было же 3:2
Мы не знаем провалов,  депрессий,
Отточили уменье,  талант...
Аргентина / мы скажем - и с Месси /,
Так себе,  никакой и не Гранд  !?!

   080619