3330. Наша сила в нашей слабости

Айшат Мальсагова
Наша сила - в нашей слабости!
Наша сила есть в любви.
Ощущаем наши радости
В бесконечном зове лжи.

Многие в любви ведь лгут
И находят в этом развлеченья.
И от этого любовь свою сожгут,
Новые находят приключенья.

Не сжигайте вы мосты любви,
Будьте честными в своих порывах!
Превратятся дни любви в дожди,
Сердце всё истерзано, в надрывах.

Нужно научиться объяснять,
Чистым быть пред Богом и любовью!
Своим сердцем нужно управлять,
Чтобы стать потом свекровью!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.