Песня

Анфиса Ласточкина
Полянка золотая
И в воздухе миндаль
Скажи мне непростая
Откуда вся печаль
Откуда столько боли?
Откуда вся тоска
Откуда белый локон
У нежного виска.
                Припев:
Ты ответь
             Не молчи
Я послушаю
          Если хочешь
 Кричи
         Прямо в душу мне
Буду рядом идти
            много лет
Ты ответь
          Не молчи
Дай ответ.