Пойми меня

Ангелинка Нежная
Моя душа стучится в твоё сердце,
Как воробей в стекло в холодные морозы.
Моей душе так хочется согреться.
И на глазах моих не просыхают слёзы.

Прости меня, я виновата только в том,
Что я хочу к тебе всего лишь прикоснуться.
Любовь моя так нереальна, словно сон.
Всего сильней на свете я боюсь проснуться.
                (02.04.1999)