К 5-летию дочки

Анна Ожигова
Мамочкин птенчик, папина дочка,
Как и когда пролетело 5 лет?
Карие глазки, нежные щёчки-
Софья смеётся задорно в ответ.
Кружится в танце яркая вспышка,
Счастьем рисует на лицах родных,
Вместе с сестричкой эта малышка
Делает праздник из будней простых.
Ну, а сегодня праздник у Сони,
Пусть он запомнится смехом детей,
Пусть будет радостью, светом наполнен
И поздравленьями близких людей.
Пусть будет ярким твоё настроенье,
Счастья, здоровья хотим пожелать
Чтоб все волшебника в твой день рожденье
Принялись дружно мечты исполнять!