Я с ней замучился

Игорь Щур
Все нимфетки---------девочки лёгкого поведения
Одержимы сексом
Он ими просто правит
Вот и эта Валя
С которой я познакомился в Трансваале
Мы там с ней плавали

Пользуясь этим делом
Пускай и теоретически
Мною верховодит
Может и поделОм это
Только до действий практических
У нас не доходило
Потому что она мне каждый раз грозила
Тюрьмой

Мол вот ты урод
Коля
Как ты мог себе позволить
Запустить свои руки
Вдоль моих бёдер?
Или что-то наподобие?

Как?
-Слышь бобёр?
Какой тебе ещё нужен контакт
Ты в своём уме?

Я тебе уж дырку пробила на челе
Что нам с тобой не по пути
До моего совершеннолетия
А ты ни бе,ни ме?

Ещё вон не наступило лето
А ты уж видишь себя в рыцарях
И предвкушаешь успех
И я уже чую.что быть беде?
Нет- так же не годится?
Или ты решил из-за меня садиться?

То хлопнешь
Ты меня по ягодицам
Свинья
Ты чего хлопец?
Ты лучше на других глазами хлопай
А не-то схлопочешь!

Мы ж с тобой не семья
И я тебе не сестра
И не жена
Пока ещё
Дрыщ
А то вишь
Так же вести себя нельзя
С девчонкой


Слышь подружка
Мне кажется
Не я,а ты свинья
Самая настоящая

Коль ты не чистишь зубы
Не моешь свою кружку
С которой ты пьёшь с кем не пОпадя?
Ну.как-то тебе?
Круто?

Ну то-то!
Раз ты со мной так
Будто я какой дурак
Да,да-будто я дурак из дураков?
И не понимаю ни черта?

Вот у тебя это плохая черта
Подкрутить бы тебе хвоста7
Только я не твой родитель
Так что уж извините!

Ну слышь Колёк!
Ты там давай без обиняков
Я знаю,что ты в меня влюблён
Но негласный закон таков
Что без наших паханов
Такой вопрос
Нам не решить с тобой вдоём
Ну не будет никаких делов

Да пока ещё они спросят у дедов
Своих отцов
То не один год пройдёт
Ну тогда я пошёл
А как же наша любовь
А Козёл7

Да оставайся ты сама с ней
Наедине
Ну один на один
Да хорошо.
Окей!
Подумаешь какой господин?


Да Господи!
Таких как ты
У нас полон двор
Этих чушек
Одна другой краше

Слышь ты псих?
Ты так не шути
Лучше?
Давай тормози
ЛаптЁм
Алё !

Да таких много
Кто наперекор
Тебе
Захочет со мной
Сходить в кино
Ну например Саша?

Да чёрт с тобой
Мне как-то всё-равно
Пусть теперь
Этот ухажёр переживёт то.что было со мной
Как я мучился с тобой
Сколько можно терпеть
Я и так уже терплю целый год

Вот ты чмо
Вот ты урод
А,как же наша любовь?
Я тебе задаю этот вопрос вновь и вновь

Слышь7-да погОдь?
Где твоя память
Ты всё вспомни вновь
Сначала?

Открути назад  плёнку
Ты вспомни,как ты рАтовала за мою печёнку
Когда на меня нападал жор?
А ты мне сразу-Коль!
Где твой разум?

Мол изволь
Только жрать щавель?
Это тебя не смущало
А мочала?
Ну чего ты замолчала?

Вспомни
Как ты всё кричала
Коля
Будь вегетарианцем
Как и я
И нечего жрать мясо
Засранец?

Так что всё- конец
Мне уже давно говорит отец
Бросай её пока не сел
И нечего обижаться наверное?
А ты в этом уверен?
Если б я  знала.что ты такой неверный
Я б уже давно закрыла за тобой двери