проснулся в новом дне в бреду

Макс Шевченко
проснулся в новом дне/в бреду
завары в кружу положу/и по чаюхе метеором
снеся мне башню - вновь взлечу
вот он Челяба - я взрываюсь/народ Орёт:
еб.ть-капать/что за ху.ня/твою то мать!!!
а я лечу кометой веской -
начну щас окна расчехлять
кто не пригнулся извините
учите физику вы космо-чайных нас гостей
не раслабляйтесь - выпьем чаю
и снова шапки набекрень))
ведь скоро всем злым тётям дядям
дадим волшебных пи.дюлей
чтот замечтался обГалопередоленый злодей
проснулся в дурке вновь в бреду
завары в кружу положу/а санитары мне таблеток
и снова в люлю... айлюлю...