У всего бывают сроки...

Людмила Мысова
У всего бывают сроки.
Часто думаешь: навек,
Но приходит день жестокий,
И уходит человек.
Снова грустно. Небо серо.
Сеет серенький снежок.
Напряглись опять же нервы.
Наступает чей-то срок.
Как от этого укрыться?
Отменить тревогу как?
Почему сереют лица?
Разгляжу ли звёздный знак?
        5-12-2018