Отрицание

Алина Бедреева
Закую себя в семь кругов ада,
А создатель мне в этом поможет.
И ведь не было их, и не надо.
Но кого это в целом тревожит.

Я закрою глаза на ошибки,
И прощу себя снова за это.
Отрицание скрою в улыбке,
Прожигающей до скелета.

Я построю себя по струнке,
Только дай мне немного свободы.
Я её сохраню на рисунке
И останусь моральным уродом.

Мы пресыщены больше меры,
Но мы словно не знаем об этом.
Все проблемы - твои проблемы.
Мои тоже твои, по секрету.

Все наладится скоро, я знаю,
Подожди, ведь осталось немного.
Я страдаю, ты что-то решаешь,
Только так и никак по-другому.