Звездопад

Вера Тимофейчева
Сошлись два взгляда в массе шумной!
Соединились в нить одну!
Сверкали звезды ночью лунной!
Им путь лежал в одну страну!

В страну, где ласковое море!
Где свеж рассвет, массивы гор!
Где в атлантическом просторе!
Открылся в счастье коридор!

Одна звезда свернула резко!
И в миг зависла надо мной!
Такая, как моя подвеска!
Свет льётся сверху неземной !

Там от волнения сердце билось!
Ты часто молвил невпопад!
Я улыбалась...словно снилось!
Мы наблюдали звездопад!