Идеальная супруга

Карим Назмутдинов 5
Делать ты способна это:
так поесть, чтоб стать худой;
максимально быть раздетой,
ворох платьев взяв с собой;
умудряешься  свободной
оставаться, став женой;
вся гореть и быть холодной -
идеал супруги мой!