Письмо солдату

Артём 80
Затерялось письмо, не нашло солдата.
Как же трудно тебе было ждать.
Не тревожься родной, долг исполню свято.
Я ведь русская женщина-мать.

Жду тебя не одна, а с малюткой-сыном.
Не писала о нём, не могла.
Проверяла себя, но любовь не стынет.
Знать она настоящей была.

Мы с тобой навсегда, а ты, милый, с нами.
Коль случится беда, напиши.
Я к тебе прилечу, обниму руками
И сниму боль бальзамом души.

Чем тревогу свою и тоску измерю.
Дорогой, за тебя я боюсь.
Я не верю в судьбу, но в удачу верю.
За тебя днём и ночью молюсь.

Мой любимый солдат, человек хороший.
Ты служи, я тебя буду ждать.
"Пережду и дожди, пережду пороши."
Я ведь русская женщина-мать.
      1983г.