Не весна

Алина Бедреева
Живу как в тумане,
Дым мозг разъедает,
Плывут голоса,
Внутри тоска.

Ты все это знаешь,
А я представляю
О том, где ты там
И как сам.

Молчишь...понимаю.
Не надо, я знаю.
Ты смотришь в глаза,
Сверкает гроза.

Мы в сжатом молчании,
На расстоянии.
Мне эта весна-
Не весна.

Я помню, быть может.
И ты, может тоже.
Слови тишину,
Ведь ты в эго-плену.

Ты смотришь на время,
Несёшь это бремя,
Затянешь...
И я пропаду.