стало случайным

Безумный Рисовальщик
размножение стало случайным,
ну обвёл бабу вокруг,
сегодня вижу ,Очень молодой чурбан в грязной майке и шортах,
смеётся в парке--где местных хватают,
универсальные люди,
в казённых фуражках,
у негодяев нет силы.
почему то.