Новостная лажа. 2019

Михаил Пушкин 68
Новостная лажа сочна
Алибасов выпил, точно
Выпил правда он крота
Как коньяк но блин не та
Да пока живёт и дышит
В коме Бари, нас не слышит
Журналиста замели
И в полицию вели
Вёл себя он блин не так
Две царапины, бардак
И подводит всех Дадон
Обозвать хотел, пардон
В Белорусии посол
Деньги новые - мосол
Ну а как назвать ещё
Вместе рублезаящ - щё
Он показывал руками
Слушали и мишки гамми
В общем, страшная жара
Праздник вишенки, ура!