Одиночество

Каролина Нэсти
Я много думала над тем,
Как одиноко стало мне.
Прошла неделя. Все ужасно.
И я себя не узнаю.
Лишь через день я стану старше.
А что изменится с того?
Ведь я по-прежнему несчастна.

Вот песня довела до слез…
Я поняла: труды напрасны.
«Лекарства» сходят все на нет.
Я думала, что все прекрасно,
Осмыслю все одна.
Но стало слишком одиноко,
Я не сдержалась и ушла.

Проблемы капали на нервы,
И я слабела с каждым днем.
Ночные думки разрывали,
Молчание заменяло крик.
Настал тот день и все решилось.
Она пришла и объяснилась,
А я забыла всё.
Ушли обиды и проблемы.
Тот разговор…он мне помог.
Спасибо ей за то,
Что вовремя была со мной.

Посв. П.Е.