Пусть стихотворение останется

Качалов Игорь
Пусть стихотворение останется
Лучшим, что ты сделал на земле.
Сердце милосердное не старится,
В одиночестве или в семье.

Мы с тобой, родная, удивлённая,
Многое сумеем совершить!
Песня совершенная, спасённая,
Может тьму ночную пережить.