Адекватность

Бирюса Татьяна
За границами адекватности,
Моя жизнь без превратности.
Не меняется, однотонная,
Вот и ночка моя бессонная.
К своей цели иду тихонечко,
Не сверну с дороги нисколечко.
Для меня, адекватность любимая,
Да моею судьбою хранимая.