Громкие мысли

Соболев Максим
Так и бывает, что кто-то теряет чувства, чувства.
Так и бывает, что кто-то находит чувства, чувства.
Время не терпит, что его подгоняют,
Постой, подожди и посмотри.
Время уходит от тех, кто не хочет
Стремиться быть лучше впереди.

И цепи не держат,
Пойду прогуляюсь,
Вернувшись, обдумав
Все на пути.


А я иду себе иду, слушаю громкие мысли,
Облака плывут, в трубке звуки повисли.
Вибрация, шум дорог – только не отпускай.
Пульсация, вечер гремит - прости, прощай!

А я иду себе иду, слушаю громкие мысли,
Облака плывут, в трубке звуки повисли.
Я думаю снова: «Только не отпускай!»
Но шепчет мне голос: «Прости, прощай!»


Нет одинаковых, все уникальны.
Оглянись, посмотри.
Ты хочешь жить так, чтоб тебя понимали,
Но прячешь, что есть, у себя внутри.
Хоть время не терпит, что его подгоняют,
Все идет и идет своим чередом.
Но оно так не любит, что его упускают,
Действуй, живи, не жалей ни о чем!

И цепи не держат,
Дышу полной грудью.
Бегу и смотрю
Я на даль впереди.


И превращаются в слова мои громкие мысли.
В темноте темно, если звуки повисли.
Движения реальности только не отпускай.
Чувства, эмоции - лови-встречай.

И я бегу себе бегу, слушаю громкие мысли.
Облака плывут, и мне сейчас будто снится.
Вибрация, шум дорог – только не отпускай!
И шепчет мне голос: «Лови – встречай»!


ButusVSobolyah – Максим Соболев
29/V - 2019